ღღღ*¤ô§ô¤*~ منتديات التميز ~*¤ô§ô¤*~ღღღ

مرحبا بك من جديد ، زائر في منتديات التميــــــــز
 
الرئيسيةبوابة المنتدىمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

عفواً تم تغيير المنتدى الى

www.tamause.ql4h.net/vb

 

تدعوكم ادارة المنتدى عن المشاركة فيه... وشكرا

 


شاطر | 
 

 مرجوجه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنس خالد عادل


avatar

ذكر
عدد الرسائل : 744
العمر : 24
موقع حضرتكـ : تاني بيت على ايدك اليمين
العمل/الترفيه : طالب
الرسالة : النت و منتديات التميز
الاوسمة :
دعاء :
المهنة :
علم دولتك :
الهواية :
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: مرجوجه السمك   الإثنين ديسمبر 29, 2008 8:54 am

اولا
سمكه كبيره اثنان كيلو شعري او شعور ده نوع السمك
كيلو طحين
2بصله
5فصوص ثوم
بهارات مشكله
طماطم فرش
ملح حسب الطلب
عود قرفه
سمن بلدي
الطريقه
نضع الزيت والبصل والثوم في الوعاء ثم السمك والبهار
ونضع الغطاء علي نار هدئه ثم نضع الماء لين يفور الماء وينضج السمك
اخرجي السمك من الماء ونزعي عنه الشوك والجلد فقط لحم السمك للاستخدام
طريقه عمل العجينه
ضعي كيلو الدقيق في قدر ومزجيه مع الماء ورشه ملح وعجنيه حتا تكون العجينه جهزا
قصميها الي كرات وسط وافرديه زي خبز الرقاق او زي البراتا
ثم قطعيها مربعات صغيره
ضعي قدر الماء بتاعت السمك او شربت السمك الى فورنا السمك فيها وضعي لحم السمك واتركيه يغلي تم ضعي العجينه في الشربه مع التحريك من حين لاخر لين ماينضج العجين ثم ضعيه في صحن التقديم وضعي عليه السمن وبالهناء والشفاء ولا تنسي مرقه الجاج مكعب
هذا الاكله من الامارت مثل الهريس
لو في اي استفسار عن اي اكله من الامارات فحضرين






_________________











لمراسلتي


tamause@hotmail.com


عدل سابقا من قبل البرنس خالد عادل في الخميس يناير 22, 2009 11:45 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tamause.forumegypt.net
جنة الفردوس
ღمشرفة منتدى الانمي والكارتونღ
ღمشرفة منتدى الانمي والكارتونღ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 231
العمر : 20
المهنة :
الهواية :
أوسمة إضافية :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مرجوجه السمك   الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 3:01 am

شكرااااااااااااا ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البرنس خالد عادل


avatar

ذكر
عدد الرسائل : 744
العمر : 24
موقع حضرتكـ : تاني بيت على ايدك اليمين
العمل/الترفيه : طالب
الرسالة : النت و منتديات التميز
الاوسمة :
دعاء :
المهنة :
علم دولتك :
الهواية :
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مرجوجه السمك   الجمعة يناير 02, 2009 1:05 pm

مشكور على المرور

_________________











لمراسلتي


tamause@hotmail.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tamause.forumegypt.net
جنة الفردوس
ღمشرفة منتدى الانمي والكارتونღ
ღمشرفة منتدى الانمي والكارتونღ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 231
العمر : 20
المهنة :
الهواية :
أوسمة إضافية :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مرجوجه السمك   الأحد يناير 04, 2009 1:30 am

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البرنس خالد عادل


avatar

ذكر
عدد الرسائل : 744
العمر : 24
موقع حضرتكـ : تاني بيت على ايدك اليمين
العمل/الترفيه : طالب
الرسالة : النت و منتديات التميز
الاوسمة :
دعاء :
المهنة :
علم دولتك :
الهواية :
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مرجوجه السمك   الثلاثاء يناير 13, 2009 10:28 am

العفو وشكرا على الموضوع

_________________











لمراسلتي


tamause@hotmail.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tamause.forumegypt.net
البرنس خالد عادل


avatar

ذكر
عدد الرسائل : 744
العمر : 24
موقع حضرتكـ : تاني بيت على ايدك اليمين
العمل/الترفيه : طالب
الرسالة : النت و منتديات التميز
الاوسمة :
دعاء :
المهنة :
علم دولتك :
الهواية :
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: مرجوجه السمك   الثلاثاء يناير 13, 2009 10:29 am

أقصد المرور

_________________











لمراسلتي


tamause@hotmail.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tamause.forumegypt.net
 
مرجوجه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღღღ*¤ô§ô¤*~ منتديات التميز ~*¤ô§ô¤*~ღღღ :: أقسام المنتدى الرئيسية :: 
ღღღ منتدي الأســـرة ღღღ~
 :: مطبخ منتدى التمـــيز
-
انتقل الى: